المقادير :
خبز توست حجم كبير
جبن سائل
3 ملاعق مايونيز
بيضتان
قشطة
دجاج من دون عظم
بهارات
فلفل أسود و أحمر
ملح
3 ملاعق حليب بودرة
مكعب ماجي
بصل مفروم
طماطم مفروم
جزر مبشور
معجون طماطم
الطريقة :
أقلي البصل في الزيت الساخن , وأضيفي
إليه الجزر وقلبي جيداً لمدة 5 دقائق .
أضيفي أليه الدجاج و أستمري في التقليب
حتى ينضج , ثم أضيفي الطماطم و معجون
الطماطم مع التقليب المستمر طبعاً .
أضيفي البهارات و الفلفل الأحمر و الأسود
والملح .
أضيفي 3 ملاعق كبيرة من الماء و اتركيه على
نار هادئه .
في هذه الأثناء جهزي الصينية التي ستدخل الفرن .
أقطعي أطراف التوست وصفي طبقة
في الصينية ثم أمسحيها بلجبن السائل
وأضيفي طبقة أخرى من التوست .
أضيفي خلطة الدجاج ثم أضيفي طبقة
أخرى من التوست .
ضعي في الخلاط ( قشطة + 2بيض + 3ملاعق كبيرة مايونيز + 3ملاعق كبيرة حليب بودر ) , وأخلطيها جيداً ثم أسكبي
الخليط على آخر طبقة من التوست في الصينية .
أدخلي الصينية في الفرن و أتركيها تحمر من فوق فقط لمدة ربع ساعة تقريباً أو إلى أن يحمر الوجه
تحياتي